BLUE


O meu jeito é tão azul
que até pareço do Céu;
sou uma menina taful
e tão doce como o mel!
................

Menina tão faceira
Sempre leve, sorrindo
Uma grande companheira
Seu universo construindo.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)
............

É uma boneca indigo
De sorriso tentador
Esconde seu umbigo
as o rosto é sedutor!

(interação de Reijane Garcia)








imagem pixabay