ESPERANÇA (TROVA PREMIADA)

Vista o seu melhor sorriso,

junte o amor e a confiança.

Cante, dance, perca o siso,

cultive sempre a esperança.

Andra Valladares

Classificada no XIV Concurso Nacional de Trovas de Cantagalo.

Tema: Esperança - Categoria Novos Trovadores.

OBS1: o resultado oficial ainda não foi divulgado pela União Brasileira de Trovadores, recebi a notícia hoje pela manhã através do amigo Edy Soares, Presidente Estadual da UBT, Seção Espírito Santo. Não sei, exatamente, qual foi a classificação da trova.

OBS2: Quem tiver interesse em participar de concursos da UBT, basta procurar na sessão concursos em andamento, no site Falando de Trova. http://falandodetrova.com.br/. Tem sete concursos abertos para esse ano e certamente ainda serão divulgados outros.

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6265264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.