Frutíferas

A pinha é uma graviola com açúcar

o cupuaçu uma graviola mais azeda

cacau, caju, cajá e pinha

são tudo saco da mesma farinha?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/02/2018
Código do texto: T6265916
Classificação de conteúdo: seguro