VAMOS ESPERAR

Estamos vendo senhores,

Uma força armada em ação,

Pra querer manter a ordem,

E salvar uma população.

O RIO DE JANEIRO

O Rio de Janeiro se encontra,

Na mais vasta da destruição,

Os bandidos tomaram o poder,

E o governo na contra mão.

AGORA VAI

Agora que as forças armadas,

Fizeram toda uma intervenção,

Vamos ver se vai ter mudanças,

Voltar a paz com satisfação.

O POVO NÃO MERECE

O povo brasileiro não merece,

Os bandidos com armas na mão,

Tem de fazer mais presídios,

E colocar eles todos na prisão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/02/2018
Código do texto: T6266673
Classificação de conteúdo: seguro