Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                            Trovinhas por aí...


Quero luz, quero alegria,
então eu abro as janelas,
para o sol entrar por elas,
e encher de cor o meu dia.

.  .  .


Cor-de-rosa é a vida,
que passa por nós de corrida,
sem parar um só instante.
Vida bela - radiante!

.  .  .


Canção do vento, um encanto,
fala de amor, de alegria,
até mesmo eu me espanto
com a letra e a melodia.

.  .  .


É... o tempo não perdoa,
mais que depressa ele voa,
e leva tudo o que temos:
até os dentes, perdemos.

.  .  .


És garoto, meu menino,
se inda está nos quarenta.
A cavalo o castigo
virá correndo... aos sessenta.

.  .  .


Vida dura, vida ingrata,
assim é, fazer o quê?
Solfejo uma cantata
só para agradar você.