ESPERANDO EM DEUS

Quem espera em Deus alcança,

Não fica no meio do caminho,

Porque quem espera pelo homem,

Sempre fica no caminho a esperar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2018
Código do texto: T6270458
Classificação de conteúdo: seguro