TENHAMOS DEUS A TODO MOMENTO

Tenhamos Deus a todo momento,

E ele sempre próximo acompanhar,

Só Deus onipotente um Salvador,

Que a todo momento a chegar-se.

ESPERAR SÓ EM DEUS

Esperar somente naquele que nos salva,

Rei dos reis salvador dos homens frios,

Um Deus que está sempre ao nosso lado,

Em qualquer momento de nossa vida.

OS HOMENS ENGANADORES

Os homens que enganam sem parar,

São homens que não tem hombridade,

Vivem à todo momento mentindo,

Pra um Deus que lhe botou neste mundo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2018
Código do texto: T6270480
Classificação de conteúdo: seguro