Amor em Trovas l

-----------*-*-*-*-*---------*-*-*-*-*-------------

O nosso amor chegou ao fim

Éramos dois apaixonados

Sem se despedir esqueceu de mim

Me encontro longe dos seus braços

------------*-*-*-*-*----------*-*-*-*-*-------------

Amar é subir a montanha a dois

Viver no alto do cume da paixão

Descer sozinho na solidão depois

O sofrimento invade, sem perdão

-----------*-*-*-*-*-----------*-*-*-*-*--------------

A vida a dois é um mar

A banhar todos nossos desejos

Quero em ti me naufragar

Nadar nas lembranças dos seus beijos

---------*-*-*-*-*------------*-*-*-*-*----------------

Saiu da minha vida sem me falar

Tuas costas a minha última lembrança

Para sempre vou de ti me recordar

Como eras linda, com a minha aliança

----------*-*-*-*-*-----------*-*-*-*-*------------------