Dois pintos, dois destinos

Pra um pinto que sobe e desce

só pra treino de poleiro,

outro diz que não merece

só rastejar no terreiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2018
Código do texto: T6273749
Classificação de conteúdo: seguro