ESCADA DE TROVAS COM MIGUEL EDUARDO GONÇALVES - DESILUSÃO

SUBINDO

Do que busquei com esmero

Eram lembranças perdidas

Teus olhos o meu tempero

Do desejo ´às escondidas´ (M)

O reverso angustiado

Na tristeza de perder

Meu doce sonho encantado

A razão do meu viver (T)

Encontro com desespero

Fosse um tiro de pistola

A causar tal entrevero

Quando a alma mais se esfola (M)

No verso que foi lavrado

Sangra em mim uma ferida

Despediu-me meu anjo alado

Que faço agora da vida?! (T)

NO TOPO

DESILUSÃO (Tânia Regina Voigt)

No verso que foi lavrado

Encontro com desespero

O reverso angustiado

Do que busquei com esmero.

T - Tânia Regina Voigt

M - Miguel Eduardo Gonçalves