gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
                                              Trovinhas por aí...



Na barra da minha saia
amarrei o teu destino,
segura forte, não caia,
não caia, não, meu menino.

.  .  .

Foi na chuva do meu pranto,
que a garoa fez morada,
podes bem ouvir o canto
da minh'alma apaixonada.

.  .  .

Pra mim teus olhos - farol
iluminando a estrada,
eu os vejo no arrebol,
logo rompe a madrugada.

.  .  .

A poesia acredita,
torna a vida mais bonita,
para mim é alegria
a iluminar o meu dia.

.  .  .

Mergulhei nas profundezas
para encontrar a verdade,
não achei sequer riquezas,
só encontrei a saudade.

.  .  .

Dele só restou saudade,
que fere, maltrata, machuca.
Foi somente por maldade,
ou pra me deixar maluca?

.  .  .


 Kid verso
Com um verso na cabeça
e uma caneta na mão
pra que você nunca esqueça
versei o meu coração.


 Jacó Filho
Sua sala é pura luz,
E adoro suas trovas...
Pois cada uma traduz,
A mente que se renova...




​​​​​​​