Negra


Belíssima e sensual

de encanto sutil

mulher sensacional

paixão do Brasil.

Maurélio Machado

____________________________________________

Maurélio, poeta-show,

Tal assunto eu não esgoto.

Onde você arrumou

Essa morena da foto? 

Vitório Sezabar


___________________________________________

 

Em ônix mistura

O sabor do pecado

Adocicado à ternura

Que tem em seu nígero afago.


Ledalge


_____________________________________________


Negra mulher 

sensual e delicada 

beleza sem igual 

paixão brasileira

Eudália Alves Martins

_______________________________________________________________________


Negra jóia rara

mulher sedutora a nenhuma outra se iguala

teu rebolado contagia a todos os poetas

sorri com alegria por ser amada nesta terra.

Lu Ferrazz


_________________________________________________________________________________

Preciosa, diamante

Teu encanto só seduz

O teu brilho é flamante

Negra pele que reluz. 


MariSaes


___________________________________________________________________


"Tem a cor forte e luzente,

Beleza irradiante e singular.

Seus olhos são negros e enigmáticos.

A negra é verdadeiramente espetacular!". 

Mariza Brasil