INSIRAM SUAS PARTICIPAÇÕES:


HOMEM MORENO


Homem Moreno
Da cor do pecado...Cabelos grisalhos
Do corpo sarado
Charmoso...Cheiroso...
                                                 (Karlla)

o homem tem que ser moreno
Com flocos de neve no cabelo
Um beijo com gosto de veneno
Um corpo molhado de sereno
                                                 (Ledalge)

moreno e sereno,receita de perdicao
seu bailado é perfeito
nao tem jeito nao
sou morena faceira e quero teu coraçao!
                                                  (Lu Ferrazz)

quero teu coração
me envolves neste teu olhar
aqui deixo minha paixão
quero muito te amar.
                                                  (A Flor Enigmatica)

Que pecado é o Homem Moreno,
Seja grande ou pequeno
Ele é sempre sensual
È charmoso e tem ar de intelectual!!!
                                                  (Ângela Rodrigues)


Se um HOMEM MORENO
De olhos escuros e bem sereno
Se achega e despeja a voz rouca...
Hum,faz a poeta virar musa louca!
                                                  (Melissa Lorenzi)


Pele que Deus embelezou com tom sereno
Poder de sedução que nos invade em momentos 
Corpo que seduz como veneno 
De tal ser exuberante,Homem Moreno. 
                                                   (Eliane Cassemiro)

, de olho num Homem Moreno
Deus do ébano e sereno
PERIGO:já estou tremendo
E ele diz ser café pequeno!!!!
                                                   (Joana Toda Pura)

homem Moreno formoso
não me olhes deste jeito
tua cor me alucina
teu fascínio me rasga o peito.
                                   (Maria Luiza D.Errico Nieto)

Me rasga o peito...
Moreno grisalho
Cabelos molhados
Pele macia,corpo suado!
                                                 (Izabella-Filha)

Vem,meu Moreno,cheiroso
vem dengar a sua amada
Nesse teu dengo gostoso
quero ficar mergulhada!
                                                (Milla Pereira)

homem moreno da cor do pecado.....
com cheiro de orvalho...
com jeito safado....
venha me fazer um agrado....
                                                (Cleia)

Vontade de acariciar
esta pele tão morena
um longo beijo roubar
e ser a tua pequena.
                                            (Guida Linhares)



A todas poetisas que aqui deixaram seus lindos versos.Obrigada por terem feito uma obra prima.
Muito Obrigada a Vocês,que são MARAVILHOSAS POETISAS.Beijinhos p/ todas.





 
Angélica
Enviado por Angélica em 28/08/2007
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T627882
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.