Deus Salve o Nosso Brasil

Com esse Temer o que será?

Da nossa gigante Nação!...

Nem mil Gatos Angorá,

Com o PT acabarão.

Esse bando de fascistas,

Tem um fascista pornô,

Entrou na onda golpista,

Golpear Dilma ele ajudou.

Evangélicos perderam a paz.

Seu líder está na prisão,

Menino do Rio, mau rapaz,

Apanhado na feia corrupção.

Os coxinhas desapareceram,

As panelas não tini mais,

Os golpistas emudeceram,

Os arruaceiros de Satanás.

Evangélicos corruptos na trilha,

Para dar força a corrupção,

Já tem ministro Quadrilha,

Antigo explorador da Nação.

Só Deus e muita oração,

Para salvar o povo gentil,

Para dar força a Nação,

Deus!!! Salve o nosso Brasil.

Lair Estanislau Alves.