Sem pretinha...?

Pretinha que sempre tinha

no fundo de meu quintal

virou só lembrança minha

de meu jabuticabal...

- sem pretinha, nem sinal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2018
Código do texto: T6286555
Classificação de conteúdo: seguro