Dir-te-ei de ante mão
que apesar de cogitar
que sua trova foi ao chão
Garanto que foi ao ar.

Madalena de Jesus
 


Para o texto: TROVAS - Cogitações 71 (T6286295)
De: Maria do Céo Corrêa em 21/03/2018 19:05
 
Vejam quem veio! Que maravilha! Sinto imensa alegria com a interação do amigo Miguel Jacó ... click aqui para lê-lo.

52845-mini.jpg
21/03/2018 23:27 - Miguel Jacó

Minha trova repousou
na tua suntuosidade
de escrever poesias
com muita serenidade.


Boa noite Madalena, parabéns pelos vossos irreverentes versos,um abraço, MJ.



Sentimento especial
Com este mimo recebido
De um vate magistral
Miguel Jacó tão querido.

MJesus

 

Nossa que alegria! Muito, muito obrigada! Beijos no coração. MJesus
 



45968-mini.jpg
22/03/2018 00:31 - ANGELICA GOUVEA
Boa noite. Obrigada, pelo carinho de sua visita...


Garanto que foi ao ar
Ao ler senti simpatia
Quando veio me visitar
Encheu-me foi de alegria.

Angélica Gouvea

 


Oh! Que bom! Vejam a amiga ANGELICA GOUVEA interagiu lindamente... Obrigada anjo! ACLICK AQUI PARA LER ANGELICA GOUVEA

 
Angélica Gouvea É
Seu quilate é sem igual
Nela fortaleço a fé
Aprendo a rimar bem ou mal.

Madalena de Jesus
 
E vejam só quem veio ... Estou hiper, ultra, mega contente com a interação do mestre jacó. Milhões de agradecimentos meu querido ...
Click aqui para ler =>> 
Jacó Filho


29785-mini.jpg Jacó Filho
 
Se a intenção é boa,
Vem anjos pra inspirar.
No que finda o versar,
Nossa poesia já voa...

Parabéns!


E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
 
A intenção é boa sim
Sinto o alado voejar
Trazendo poemas a mim
Para este espaço alegrar ...


Madalena de Jesus

 

Nossa que beleza a querida ANGELICA GOUVEA também veio me presentear e alegrar este espaço, Obrigada querida!

 





45968-mini.jpgANGELICA GOUVEA

Para este espaço alegrar
é deixar o coração fluir
Todos juntos vamos seguir
Neste nosso jeito de amar.

Angélica Gouvea


 



Jeito perfeito de amar
Nas letras o coração
Uns aos outros alegrar
Esse é o Poeta-emoção!

Madalena de Jesus


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6286830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.