Falar Sempre de Amor



Muito amor guardo no peito
Sem obter direção
Faz parte de meu viver
Sonhar, curtir emoção
(Lbxavier)



22 de Março de 2017 data que escrevi mais não sei se já editei aqui ,hoje o face me trouxe aos olhos, aproveitando vou escrever mais algumas .


Sempre o melhor sentimento


Falar de amor é bom
Nos alegra o coração
Faz esquecer toda mágoa
Preenche a solidão


O mais belo sentimento
Que tem poder para mudar
Tristeza em contentameno
Em vez do choro, o cantar


Harmonia,paz e ternura
Tem na vida dos que ama
Sabe oferecer candura
Sem querer poder nem fama



Amar, tão lindo este verbo
Que faz bem a quem consegue
Conservar sem ser soberbo
Na vida feliz prossegue



Porque falar de amor
Quando o coração está triste?
Para aliviar a dor
Que dentro dele existe



Quem ama e vive sonhando
Em dias de alegria
Cria versos faz piadas
Para disfarçar a agonia


Sabemos que não há idade
De viver um grande amor
Seja em bela mocidade
Ou mesmo já sem vigor


O alento nesta vida
É viver sendo querido
Por aqueles que nos cercam
Não nos sentindo esquecido



Demonstrar nosso carinho
A todos que são carentes
Comparo a taça de vinho
Alegra ,deixa contente



Aqui termino por hoje
Minhas pequeninas trovas
Me perdoem se foi estorvo
Estou só fazendo uma prova


Para saber se ainda
Consigo trovas fazer
Porque quando era pequena
Este era meu lazer


Estando agora idosa
Quase tudo me esqueço
Tenho uma mente saudosa
É por isto que escrevo


Um dia quando alguém
Ler algo que escrivi
Saberá o quanto o bem
Para todo humano eu quiz

(Lbxavier)
22-03-2018






Figura do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6287437
Classificação de conteúdo: seguro