star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif
                                                   Trovinhas por aí...



Em matéria de PC
sou total analfabeta.
Um abraço pra você,
meu amigo, meu poeta.

.  .  .

Desistir não é comigo,
eu luto, eu grito, esbravejo,
mas, enfim, te digo amigo,
realizo o meu desejo.

.  .  .

Lua cheia, lua cheia,
que se espelha tão faceira
nas águas do mar, e a sonhar
vem espraiar-se na areia.

.  .  .

O dinheiro é necessário,
eu sei disso muito bem,
mas não sou umusurário
sempre a contar os vinténs.

.  .  .

Amigo é jóia formosa,
não há dinheiro que pague.
Pras meninas uma rosa,
cujo cheiro as embriague.

.  .  .

Momento que vão e que vêm,
uns são bons, outros ruins,
não se pode culpar a ninguém:
é a vida que é assim.