Brincar com Letras

Brincar com letras é algo extraordinário
Faz surgir palavras novas ao dicionário
Com loucas frases em contos imaginário
De fadas ,duendes e até conto de vigário


É mágico o unir das letras em cada relato
Quando a mente dita detalhes de algum fato
Visto na vida real ou mesmo em retrato
Criando um quadro de verdadeiro artesanato


Ao lerem , bem se nota o que exibe
Na figura que ali fora mostrada
Percebem toda a beleza que existe
Através de palavra bem criada


É bom ter liberdade para juntar
Letra por letra e falar com alegria
De tudo que sente e sem cansar
Levar a vida em completa harmonia
                                     (Lbxavier)
                                                  24-03-2018



Imagem do Google



Meio que sem idéia tentei escrever algo ......estou com saudade e esta foto me leva a sonhar
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2018
Código do texto: T6289479
Classificação de conteúdo: seguro