(a fotografia é minha - Madalena de Jesus - que tentei registrar o arco-íris)


TARDE CINZENTA

Naquela tarde cinzenta
Que aconteceu nosso adeus
Veio uma ave agourenta
E levou os sonhos meus.

Madalena de Jesus


 

 
                                                         Para o texto: Naquela tarde (T6260864) De: Favinho de mel
 
Vejam que legal a amiga LunaDiPrimo veio me visitar e deixou uma linda interação. Obrigada querida!


56060-mini.jpg
Click aqui para ler Luna Di Primo


Aquela tarde cinzenta
foi presente de um amor
todo virado da venta
provocando tanta dor.

bjuuu de até
 


Amei a frase do amigo Artur Ghuma criativa, filosófica, e certa. Amei!Obrigada!

69243-mini.jpg Click aqui para ler Artur Ghuma


Não foi a AVE que trouxe o adeus, mas o adeus que agourento trouxe a ave.


É isto, Ghuma.

 

Gente como não se alegrar com esta magnífica interação.
Muito obrigada caríssimo Poeta Olavo.



176200-mini.jpgPOETA OLAVO CLICK AQUI PARA LER O POETA


"NAQUELA MANHA BRILHANTE
ACORDEI NOS BRAÇOS DELA
NOITE QUENTE DE AMANTES
UM GRANDE AMOR REVELA" ---


Eis a minha interação prezada Madalena. Gostei demais. Parabéns e abraços.

 
Agradeço as belas palavras aqui deixadas pela estimada Roberta Lessa.

164459-mini.jpgClick aqui para ler Roberta Lessa

Há alados seres que se vão,
surge na liberdade a saudade
que deixarão.




 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 26/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6290803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.