Somos todos iguais!

 

Em minha vida, aprendi

não menosprezar ninguém.

Se mil histórias vivi

Outros viveram também!
(Milla)
***

E disseste muito bem,
 Todos têm o seu valor...
 Pobre coitado de quem
 Se julgar superior. 
(Mário Guimarães)
***

Superior nesse Mundo ninguém é.
Apenas somos carnes,
Cadáveres ambulantes,
Pedindo e desejando
 a Misericórdia de DEUS.
(Karlla)
***

Desejando misericordia de Deus
Todos vamos nesta trajetória.
Muitos imploram a Zeus
o inicío de uma nova história.
(A Flor Enigmática)
***

Na explosão de bons sentimentos,
admiro e fico a concordar.
Se todos tivessem esse mesmo pensamento
 a igualdade de fato iria reinar... 
(Cássia Dias)
***

O início de uma nova história
É muito bom imaginar
Onde homem soubesse amar
E não humilhasse em nome da glória.
(Angela Rodrigues)
***

Realmente somos iguais
Ninguém fica pra semente.
Vou levando a minha vida
Enquanto ela,me leva contente!
(Pedrinho Goltara)
***

Somos todos iguais
Nessa verdade eu acredito.
Quem pensa ser mais
Não crer no amor infinito. 
(Fafinha)
***

Se dizem , viemos do pó
 e a ele tornaremos,
 não há nada - vejam só,
 de que nós nos orgulhemos. 
(Hluna)
***

Nessa vida de meu Deus
permanecendo atentos...
Vemos, que mesmo os ateus,
recebem dele os proventos!
(Zélia Nicolodi)
***

Sei que nós somos iguais
 e então posso chorar...
 Se me atraso um pouco mais
 não consigo aqui trovar.
 (Aldo Lopes)
***

Sô um bolu di química andanu nu xão
Qui um dia sei qui vai cê distribuídu.
Só qui as coiza qui tem nu meu coração
Eças não! Eças eu levarei cumigu.

Nun sô maismió du que ninguém
E ninguém é maismió duqui eu
os valoris das coiza qui ocê tem
encima da terra memu ela ci perdeu.

(Airam Ribeiro)

img513/2994/barraazullindaer6.gif


img379/1782/aplausoassinaturadeobrica2.png