TROVAS 80b

Ainda te amo DEMAIS...
Mas, nada te digo!
Temo que nunca MAIS...
Sejas o mesmo comigo!...
               (Maysa)


               Não quero correr o RISCO...
               De perceberes quanto ainda te quero!
               Por isso, disfarço e REGISTRO...
               Meus sentimentos em versos!...
                              (Malu Novo)


Sorriso perdido sem BRILHO...
Águas nos olhos desabam!
Chagas no peito VERMELHO...
Raios em dores afloram!...
           (Norma Barros)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/08/2007
Código do texto: T629219
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.