UMA OUTRA CANÇÃO

Espero por ti querida -

Faz tempo que não a vejo,

Ainda lembro do beijo,

Tornou-me a alma florida.

(Gonçalves Reis)

Fez nascer versos de amor,

Deu-me paz e alegria,

Foi bálsamo à minha dor,

Luz à minha poesia.

(Mário R. Guimarães)

Quem me trouxe uma esperança

De ser feliz algum dia

Tão depressa assim me alcança

Numa dança que extasia...

(Marcos V.M. Loures)

Tornou-me a alma florida,

O beijo que te roubei...

Trago a alma comovida...

Quero beijar-te outra vez!

(Ana Maria Gazzaneo)

Ah! Se eu pudesse, quem dera!

Voar bem longe, no céu

em busca dessa quimera,

meu amor, meu doce mel...

(Zélia Nicolodi)

Há perfume de amor no ar

Como é boa esta fragrância;

Quando alguém começa a amar

Nada mais tem importância.

(Henricabilio)

Se eu cantasse a ti o que penso

Estarias já... há muito comovido

Basta que minha voz te faça enleio

Como um beijo há muito permitido!

(LEDALGE)

Agosto de 2007

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 29/08/2007
Código do texto: T629300
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.