Meu amor vai viajar...

 

Na sua longa viagem

Não se esqueça de levar,

Junto com sua bagagem

Nosso verbo, o verbo amar.

 

E lá na fonte encantada

Onde há ninfas traiçoeiras,

Peço-te, não dê parada,

Pois são todas feiticeiras.

 

Vou ficar te esperando

Vou torcer como ninguém,

Até te ver retornando

Pra junto de mim, meu bem.

 

E se der pra me levar

Mande-me um telegrama,

Que as malas vou preparar

E desfazer nossa cama.

 

Mas vem logo me buscar,

Pois vou morrer de desejo,

Nascemos pra nos amar

Sob uma chuva de beijo.

********

(Maurelio Machado)

Estou levando na bagagem
Belos versos de poesia,
Levo também sua imagem,
Poetisa da harmonia.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T629314
Classificação de conteúdo: seguro