INQUIETAS

Tu não sais do pensamento

deste pobre sonhador,

humildemente alimento

esperança em teu amor.

Não há crise que se oponha

a esse estado encantador;

onde eu sonho e você sonha,

onde reina o nosso amor!

Teus cuidados e carinhos

dispensados ao meu ser,

são daqueles passarinhos...

que dão asas ao viver!

Não carece de lição

nem tampouco professor,

quando toca o coração

a gente aprende de amor.

* Grato, belíssimas interações:

Trovador és de mão cheia,

não te falta inspiração.

A tua trova me enleia,

e entontece o coração.

(HLuna)

Quando leio tuas trovas

Eu me ponho a pensar

Eu não preciso de provas

Para em ti eu apostar.

(Guída)

TAMBÉM QUERO !

Exímio és em toda poesia

A musa sempre a se encantar

Quem me dera reunir magias

Para em teu mundo penetrar.

(Esther Lessa)

Quem dera saber fazer

trova com tanta beleza

mas querer não é poder

é preciso ter destreza.

(Reijane Garcia)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6293951
Classificação de conteúdo: seguro