Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                    Trovinhas por aí...



Precisas ter fé e coragem,
pedir proteção ao Senhor,
desaparece a miragem:
venceu a força do amor.

.  .  .

O tempo passou e levou
aquele amor tão bonito.
Choro pelo que terminou,
mas ninguém escuta meu grito.

.  .  .

Moreninha sedutora,
és a musa inspiradora
de todos os meus poemas:
deles tu és sempre o tema.

.  .  .

Manda a tristeza embora,
deixa entrar a alegria,
depressa surge a aurora,
envolta em cor e magia.

.  .  .

Sentar num banco de praça,
encontrar velhos amigos...
É benção total, é uma graça,
que eu divido contigo.

.  .  .

Arroz com feijão,
meus Deus como é "bão",
não preciso mais nada:
estou saciada.

.  .  .


 Kid verso
Verso teu é meu deleite,
me encanta por todo o dia,
mais bonito que um enfeite,
embelezando a poesia.


 Fernando Antonio Pereira
Se a tristeza é triste
É sinal que tudo acabou
Mas o amor ainda existe
E nenhuma mágoa ficou.