TROVAS _ 15  



Semeei, no vento à toa
A caminhar prossegui
Onde passei fui deixando
Sementes caídas ao chão 

Sementes caidas ao chão
Que logo virão a nascer
A transformar-se  então
Num belo jardim em flores