trova 8

Coração foi esfarrapado,

Só fiapos de paixão,

Largados assim no chão

Uma agulha, por favor!

************

Interação da poetamiga Aila Brito. Obrigada plea beleza poética.

Trouxe agulha pra coser

Com linha de esperança

E o amor resplandecer

No teu peito com bonança.

************

Obrigada por Interagir caro poetamigo Albertt

Paixão largada à toa,

fica triste e envergonhada...

E quando ela não enjoa,

só pela mão de uma fada.

(Alberto Valença Lima)//