Um dia eu chego em SP com ela

por mim eu moraria em você

pra conhecer a fundo seu universo

olha, para, vê

me perco em você e desconverso

ela veio de praia grande, sp

eu da zona oeste do rio

nós encontramos até quase se perder

e só de vê-la meu coração ficou por um fio

ela é singular em todo pensamento

não cabe numa trova

quero passar com ela cada momento

e (re)começar -com ela- uma vida nova

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 11/04/2018
Código do texto: T6305702
Classificação de conteúdo: seguro