APÊLO (Não chamem os políticos corruptos de cachorros)

APÊLO

Faço um apêlo de maneira veemente,

Em nome dos amigos que amo de coração,

Peço que tenham um pouco de respeito,

Àqueles que tenho grande admiração

Não chamem políticos corruptos de cachorro

Eles não merecem ser comparados a ladrão.

Pois os pobres animais são honestos

Embora por muitos menosprezados

Andam pelas ruas cabisbaixos

Com o rabo entre as pernas, indignados

E com vergonhas quando muitos os comparam

A políticos corruptos ladrões e safados.

Conheço o DALMATA, sensível e calmo

O CHIHUAHUA cheio de vida e corajoso

O DORBEMAN de muita personalidade,

Porem sabe ser dócil e afetuoso

O FILA BRASILEIRO seguro de si

Obediente e não é preguiçoso.

O MALTÊS é dócil e muito esperto,

O PASTOR ALEMÃO tem particular aptidão

Para ser obediente de ser altamente inteligente

Já O PINSCHER é vivo não tem hesitação,

Enquanto O POODLE é capaz de uma estreita

Fidelidade ao dono e de uma boa relação.

O VIRA LATA Por ser um pobre abandonado,

Mesmo assim não merece tal comparação,

E nome de toda esta nobre raça de animais

Que tanto ao homem ajuda sem cobrar um tostão,

Não chamem os políticos corruptos de cachorros,

Faço um apelo do fundo do meu coração. João Pessoa-PB,11/04/18 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 11/04/2018
Código do texto: T6306031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.