Olhos de Estrelas

Gosto de ver seus olhos de estrelas

No entardecer ou amanhecer do dia;

Gosto de saber que sempre posso vê-las

Em momentos de tristeza para sentir tua alegria...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 12/04/2018
Código do texto: T6306496
Classificação de conteúdo: seguro