DEUS ME DEU SUA MÃO

Deus me deu sua mão querida,

Orou por mim e me restabeleceu,

Está me voltando minhas energias,

Por eu ter feito uma grande cirurgia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2018
Código do texto: T6310189
Classificação de conteúdo: seguro