Trovas

Hoje sou pétala caída

Da rosa que outrora ofertei

Na minha ilusão desmedida

A ti dediquei minha vida

Fui a rosa que despetalei.

Nas rimas do meu canheio

Canduras que afagam o porvir

Singelas menções que laureio

Na utopia que ventura o sentir.

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 16/04/2018
Código do texto: T6310487
Classificação de conteúdo: seguro