Cicatrizes

Bem treinada a mente cauteriza
Nossas feridas abertas pela vida
Não vou titubear nas adversidades
Estarei regando minha integridade.
---------------------
Belíssima interação da querida e amada poetisa:
 Norma Aparecida Silveira Moraes

 É necessário o enfrentamento

Para a alma ter a superação

Buscar novos os sentimentos

Deixar sempre fluir a emoção. 

--------------------------------------


Obrigado! Muito Obrigado!
Tua visita e teu carinho,salvou o meu sabado!
Beijo no seu coracao!

Alberto Valença Lima

 Escondo uma cicatriz
que ganhei na cirurgia
que escapei por um triz
de partir para outra via.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/04/2018
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6311185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.