JOHN ARMLESS' FAKE

Uma astuta borboleta

insiste com a mutreta

Pra encarar sua treta,

encarno João Maneta!

(Aldo Lopes - escrita em 27/11/2006)

Um tal de João Maneta

Realizando sua mutreta

Fugiu da borboleta

A astuta ficou capenga

(Rose de Castro - A 'POETA')

João Maneta não existe

E você está sabendo

Por que você insiste

Em algo qu'está sofrendo??

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Esse tal de João Maneta

andou por aqui uma vez

fazendo suas mutretas

até que acabou no xadrez!

(Milla Pereira)

João Maneta...cadê seu braço?

João Maneta...será que é treita?

O povo tem medo de seu laço

O povo diz que é porta estreita

(Zeca Repentista)

Esse cara pegou uma carona

Na asa de uma borboleta

Pensava que era uma pomba

Nossa! Acontece cada treta

(Edson dos Santos)

Rose, Sônia, Milla, Zeca e Edson, obrigado pelas suas interações poéticas!