BEIJA-FLORES

No peito mora um desejo

De voar sobre a campina

Surge no sonho o ensejo

Só pra ver essa menina

Voos rápidos beija-flores

Passos leves bailarina

Vozes suaves cantores

Pra embevecer a menina

Chuva fina na varanda

Ou sol manhã na cortina

E eu dançando ciranda

Pra despertar a menina