Barraca do Queiroga

Se para ele nunca chega

o maior prazer do viver,

vendo à janela a galega,

tudo pode acontecer...

- pra descontar o sofrer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2018
Código do texto: T6317484
Classificação de conteúdo: seguro