Um dia me chupaste...

Só porque um dia me chupaste

todas uvas de meu quintal

a parreira em que trepaste

... ficou nua feito um varal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2018
Código do texto: T6318008
Classificação de conteúdo: seguro