VIVEREMOS SOBRE O SENHOR

Desde que nascemos neste mundo,

Temos que ter fé no supremo salvador,

Foi ele que nos deu a vida plena pra viver,

Um mundo cheio de riquezas pra nos ter..

AINDA NÃO AGRADECEMOS

Ainda tem milhares de seres humanos,

Que não agradece as ofertas de Deus,

Vivem em total abandono desprezado,

De si próprio por não seguir o senhor.

DEUS LHE DEU OS MEIOS

Todo ser humano vivente nesta terra,

Recebeu os meios pra sobreviverem,

Mas como o correr do tempo se desfez,

Dos bens que Deus lhe entregou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6318381
Classificação de conteúdo: seguro