R E S P E I T Á V E I S !

"A evolução é a lei da vida, o número é a lei do

universo, a unidade é a lei de Deus."(Pitágoras)

Trovas RESPEITÁVEIS!

*

Tudo aquilo que começa

tem início, meio e fim.

Às vezes é bom à beça,

às vezes é tão ruim!

*

Na minha época escolar

aprendi quando estudante,

a ceder o meu lugar,

pro velhinho e pra gestante.

*

Na praça uma placa diz

pra na grama não pisar.

Mas eis que pisa o infeliz,

só pra lei desrespeitar.

*

Motorista a lei aceita

o que a propaganda exulta:

"Quem o trânsito respeita,

não sofre nenhuma multa".

*

Nesta vida atribulada

sendo sol, sendo garoa,

com minha verve afinada,

vou trovando numa boa!

18/03/2018 - DILSON/NATAL/RN.