Giro pelo Mundo (Itália, ou Somália?)

Na sua locura por ruína

só pensa em viagem à Itália

como eu convenço a menina

que mais ruína há na Somália?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2018
Código do texto: T6318428
Classificação de conteúdo: seguro