EDUCAÇÃO/DESEDUCAÇÃO!
 
Quer realmente EDUCAR?
Então se ponha em ação;
 Exemplos pessoais a dar,
Menos acomodação.
 
Ensinar com bla, bla, bla,
É discurso bem vazio;
 Assemelha-se a cabala,
E só causa calafrio.
 
Como viram é diferente,
Mas, ambos são professores;
Só que um é eficiente,
E o outro, trás horrores.
 
Tenho orgulho de ter sido,
Um educador exemplar;
Preparado, esclarecido,
Com consciência no lugar.