TROVA - 230 -

Importante segredo quero confessar:

_na dura batalha do pecado a assediar,

peco, mas não vivo no pecado a dispor,

pois pela fé sou muito mais que vencedor!_

Agradecido por todas as Interações Amigas

O pecado nos assedia, difícil é combater,

em Cristo, é certo, iremos vencer!...

- Aruanda -

É assim que devemos ser!

- Fábio Brandão -

A cada pecado nosso, Jesus intercede por nós.

- Marcus Rios -

O Apóstolo Paulo mesmo disse que "o mal que

eu não quero, estou sempre propenso a fazer!"

De modo que, somos pecadores, mas temos

que, quanto possamos, buscar a perfeição!

- Esther Lessa -

O pecado sempre presente, cabe a nós a direção escolher.

- Amoravista Andrea flor -

Sempre com certeza de fazer o melhor, parabéns,

- Maripenna -

Maravilha plena mestre! Quando o pecado vem no vento,

trazendo o prazer e a beleza, ninguém resiste... Parabéns!

- Jacó Filho -

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/04/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6321091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.