Trovas... 

QI baixo, é de quem diz,
por ser muito do infeliz,
Cego á um palmo do nariz,
Na vida um pobre aprendiz.

Hei! Eu sou mesmo assim
Levo a vida brincando...
Bem ou mal falem de mim
Aí sei,onde estou morando!
*******************
               De boba não tenho é  nada,ela
              Veio com isca e vara empinada
             Fazendo pescaria, eu sei bem!
            Azar o seu,cê caiu também. (rsrs)
             *********************
                Num mar de sangue me banhei
               Fui bem fundo depois eu voltei
               Eu não sou santa nem quero ser
              Mas, se  voltei  foi por  merecer.                              ************************
Quem brinca com o fogo
Vezes sai bem queimado
Quem brinca com o amor
Tem seus sonhos adiados.
**********************
                  A arte as vezes imita à vida
                 Observe bem a novela das seis
                Que se chama" Orgulho e paixão "
                Eu sou, Nathalia e tu o thiagao!

Que tens de bruxo
eu tenho de fada
com meu condão
te reduzo ao nada.

Ellinn*****
               ************************
    Eu recebí este lindo presente do amigo querido,
  Obrigado! Beijo.
             
 Trovador das Alterosas  
                   Falar bem ou mal da Ellinn,
                    Estarei perdendo prosa,
                    Ela tira a fala de mim,
                   E vai ficando famosa.
**************************************
 





    
Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/04/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6321400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.