MEU AMIGO JACÓ


Quando venho a sua sala

Sorrio alegre contente
Às vezes me falta a fala
Jacó, você é tão gente.
 
Você é como um irmão
Que o Pai Eterno me deu
Dentro do meu coração
Há um cantinho só seu.
 
Obrigada, meu amigo,
Sua amizade é um presente
um porto certo, abrigo,
meu amigo excelente.
 



Os amigos chegam para interagir, inclusivve o homenageado. Obrigada poetas queridos.


 
7517-mini.jpg
01/05/2018 11:46 - HLuna

 
Muita linda realmente,
essa declaração de amizade,
é o mais belo presente.
Para os dois, felicidades.




 
29785-mini.jpg
01/05/2018 10:18 - Jacó Filho

 
Às vezes tenho certeza,
Que por mil e uma vida,
Fostes a alma querida,
Que se fez minha princesa...


Registro aqui minha eterna gratidão a Deus por ter promovido essa nossa convivência, inda que virtual, o que não diminui em nada esse amor divino que nos une... Obrigado por existir e ser tão evoluída a ponto de nos mostrar o caminho que leva ao Pai, apenas com atitudes exemplares... Beijos... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


 
90671-mini.jpg
01/05/2018 08:09 - Orpheu Leal

 
MESTRE JACÓ É AMIGO
 AMIGO NOSSO E DAS LETRAS
 POR ISSO AGORA EU LHE DIGO
 COM ELE NÃO HÁ MUTRETAS.

Parabéns, Hull, estava sentindo a sua falta, sua poesia ficou excelente. Tenha um ótimo feriado, com muita luz, saúde e paz. Um cordial abraço.




83824-mini.jpg
02/05/2018 22:27 - Maria Augusta da Silva Caliari

Se existe lealdade
 É tão fácil a aceitação
Acho lindo dizeres a verdade
Teres o amigo Jacó Filho como irmão!


84351-mini.jpg
03/05/2018 19:56 - Trovador das Alterosas

Mestre Jacó amigo nosso
Dou graças nosso Senhor,
Conhecê-lo assim posso
Tê-lo como professor.

Na escrita sobrevivo
Sei bem que não estou só,
Muitos teve incentivo
Do nosso poeta Jacó.

Mestra Hull eu lhe agradeço
Para Deus eu a bendigo,
Pelo carinho e apreço
Demonstrado a nosso amigo.




176200-mini.jpg
11/05/2018 14:47 - POETA OLAVO


"ESTA MANIFESTAÇÃO DE AMIZADE
 PARA O NOSSO QUERIDO JOAQUIM
 MOSTRA A NOBRE SINCERIDADE
 DE UM BEM-QUERER ENFIM.

QUANDO ISSO VEM E ACONTECE
O CARINHO TRAZ AS POESIAS
PRA BRINDAR QUEM MERECE
E AGRADECER COM ALEGRIA"