VOLUNTÁRIOS DO SERTÃO EM SANTA LUZ.

Minha cidade em polvorosa

Muita gente e agitação

Porque está entre nós

Os voluntários do Sertão.

Muitas especialidades

Consultas e mutirão

Pequenas e simples cirurgias

É com os Voluntários do sertão

São 350 profissionais

Que aqui atenderão

Pessoas pra lá de competentes

Os voluntários do Sertão.

Nossa cidade foi escolhida

Que os recebeu com emoção

Pessoas super educadas

Os voluntários do Sertão.

Vieram de Ribeirão Preto

E todos se deram as mãos

Atendendo todos que precisam

Os Voluntários do Sertão.

Nossa gente carece muito

De saúde e educação

Eles serão sempre bem vindos

Os Voluntários do Sertão.

Ao governo Federal

Também a nova gestão

Queremos agradecer

Pelos Voluntários do Sertão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 01/05/2018
Código do texto: T6324272
Classificação de conteúdo: seguro