UMAS E OUTRAS

E de carinho em carinho

vou sentindo tua doçura,

me perdendo no caminho

de uma amorosa loucura.

O entardecer nos convida

ao encanto vespertino,

quando o sol já de saída...

pinta o nosso céu divino!

O sopro do vento brando

traz um carinho gostoso,

coração sente-se amando,

amor fica apetitoso.

O carro não é avião,

devagar também é pressa,

dirija com atenção

senão você não regressa.

Fazendo ao sol reverência,

bendigo a luz no meu dia,

vivo tudo que a ciência

não faz ante essa magia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/05/2018
Código do texto: T6326823
Classificação de conteúdo: seguro