Eu gosta da chuva.

Eu gosto daquela chuva

Daquele som que ela produz

Ao cair e lavar a telha

Do seu correr pela biqueira

Daquele cheiro que sai da terra

De olhar as gotas da janela

De banhar no meio da rua

De brincar com os meus amigos

Dos tempos sem internet, apenas TV

Mas também se nós tívéssemos

Nada insignificante iria interromper

Porque aquele momento nos fazia

Tão felizes como jamais entenderia

Quem não sabe o que é ser.

Esse valor carrega a vida por si

O contemplar de uma simples chuva

A lembrança da infância querida

Sem muita preocupação descabida

Ensina que viver bem é puramente viver

Como a chuva que esfria o calor

Que acalma a alma e alivia a dor

Revela um mundo cada vez menos

Criança e que cada vez mais precisa

De Deus e do Seu inexplicável amor.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 06/05/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6329056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.