frango-a-passarin.png

               Esperando a rapaziada,
         tempero um frango a passarinho.
            Vai ter muita cerveja gelada,
            mais um ou outro petisquinho...


INGREDIENTES:
1kg de frango cortado à passarinho
3 dentes de alho amassados
suco de 2 limões
sal e pimenta do reino a gosto
500g de mandioca cozida em pedaços
óleo para fritar
alho frito fatiado para polvilhar
COMO PREPARAR:
1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta;
2. Deixe descansar por 20 minutos;
3. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar;
4. Retire e escorra em papel-toalha;
5. Polvilhe com alho frito e reserve;
6. No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel-toalha;
7. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.


Sem%2Bt%25C3%25ADtulo.png

                        *********

                 ...nossa grande poetisa, mestra e querida amiga HLUNA, como grande convidada : 


               Um petisco assim atiça,
                 um pobre esfomeado,
              mas confesso dá preguiça:
                prefiro ser convidado.        

 
                   ...dá só um pouquinho de trabalho mas no final vale muito a pena. Minha querida mestra e amiga, agradeço por ter vindo e pelo belo presente e receba meu beijo no coração...

                            *********

                   ...que bom ! Nossa grande poetisa e querida amiga NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES também veio nos visitar : 

               Petiscos muito saborosos
                 Venho aqui encontrar
                  Frango tão apetitoso
                 E a mandioca até fartar

                   ...e é para se servir a vontade, amiga querida ! Obrigado por sua visita e pelos sempre belos versos e receba meu beijo no coração...

                           *********

                     ...e o grande poeta KID VERSO  está trazendo um  amigo para assistir ao futebol conosco : 


             Tô dentro dessa compadre...
                 Chegando devagarinho,
               Também vou levar o padre
             Pra esse frango a passarinho.         

                 ...e bem vindos serão sempre, nobre amigo ! Obrigado por sua visita e os sempre belos versos e receba meu fraterno  abraço...

                         *********

                      ...com muita honra recebo a visita da nossa grande poetisa e querida amiga HULL DE LA FUENTE : 

                    frango à passarinho
                     é uma boa pedida
                  e quando é bem feitinho
                    logo, logo tem saída.

                     ...minha querida amiga, que alegria em recebê-la ! Muito bom mesmo ! Fique bem a vontade, não nos deixe e receba meu beijo no seu coração de ouro...

                          *********

                        ...e ele gosta tanto que come quase todo dia. Chegando nosso grande poeta e querido amigo FCEMOURAO : 

                 Frango a passarinho é top
                     como quase todo dia,
                    em todo estado é ibope
                  quem faz gostoso é a Luzia!

                   ...então repita sempre, nobre amigo ! Também gosto muito ! Meu fraterno abraço, agradecendo a visita e outro belo presente...

                         *********

                      ...e nossa grande poetisa e querida amiga RAQUEL CINDERELA AS AVESSAS deixando um belo presnte : 

               A mandioca não cozinhou
                    Não chora morena
                 O frango crocante ficou
            Um sorriso sempre vale a pena.

                        ...não chora morena e sorrisos, claro, sempre valem a pena ! Querida amiga, receba meu beijo no coração e agradeço por ter vindo mais uma vez e pelos belos versos...

                            *********






















(...pesquisa e imagens google...)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6337092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.