AMOR NO OLHAR. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Vejo amor no seu olhar,
Quando estamos juntos.
Nada vai nos desestimular,
Você faz parte do meu mundo.

(Inspirada na trova FARÓIS)


18/05/2018 14:30 -  Jacó Filho

Entre nós não há segredos,
Nosso olhos denunciam...
O amor trocou o medo,
Por mãos que acariciam.

Para o texto: 
AMOR NO OLHAR. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


22/06/2018 20:05 - POETA OLAVO

Uma luz ilumina meus caminhos
Pelas matas verdes eu passo
Por querer demais seus carinhos
Vou atrás de seus abraços.

Para o texto: 
AMOR NO OLHAR. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/05/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6337730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.